Torna indietro

Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina

Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina
12,00

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Brossura:
111 Pagine
Editore:
Interlinea
Pubblicato:
07/05/2015
Isbn o codice id
9788868570309

Descrizione

Che cos'è il cibo liscio? Francesca Rigotti, autrice della "Filosofia in cucina" e della "Filosofia delle piccole cose", prende spunto dalla distinzione tracciata da Deleuze e Guattari tra due tipi di spazi: quello "rigato" (cartesiano, gerarchico, egemonico, rigido: lo spazio del potere) e quello "liscio" (fluido, mutevole: lo spazio del non potere). Il libro vi adatta il modello alimentare per dimostrare come nel cibo liscio nasca la possibilità di nutrirsi con alimenti sani che non provocano disagi e malattie. Un nuovo modo di appassionarsi alla cucina.