Torna indietro

Mollica's Toscana. L'enciclopedia della cucina toscana. 1.

Mollica's Toscana. L'enciclopedia della cucina toscana. 1.
20,42 -5%   21,50 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

41 punti carta PAYBACK
Brossura:
184 Pagine
Editore:
Ouverture
Pubblicato:
04/11/2020
Isbn o codice id
9791280183019

Descrizione

Questo terzo libro è il frutto di anni di studio e di ricerca, la raccolta del nostro sapere e curiosità sulla Cucina Toscana. Cosa troverete in questa Enciclopedia? Decaloghi: i 10 punti imprescindibili, ironici e pungenti che richiamano al campanilismo toscano anche nei piatti; Ricette: quelle vere, non macchiate dalle mode del momento; Storie, miti e leggende: vi accompagneranno alla scoperta di come sono nati piatti e di come sono arrivati fino ai giorni nostri. Scopriremo insieme il "Sarcigno", che tanto mi piace come parola e suono, quel valore aggiunto insito nella toscanità, quel gusto rude, duro ma familiare, quell'ingrediente segreto che non si trova più. Riscopritelo insieme a noi, tra una risata e una mangiata di gusto. Buon appetito, anzi buona lettura!