Torna indietro

Mozzarella

Mozzarella
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Fabio Basile
Pubblicato:
03/03/2023
EAN-13
1230006204020

Descrizione

Dopo il miele, lo yogurt, la birra e lo spumante l'autore in questo libro parla di uno sfizioso, calorico alimento tipicamente nazionale di origine animale , molto apprezzato ed imitato all'estero: la mozzarella .

Questo latticino a pasta filante italiano, maldestramente imitato in tutto il mondo, viene prodotto in diverse forme e tipologie ed è presente in diversi piatti della nostra cucina.

La mozzarella ha contribuito , insieme alla pizza, di cui è uno degli ingredienti fondamentali, a rendere famosa nel mondo la cucina italiana ed in particolare quella napoletana.

Fabio Basile, medico chirurgo in pensione e da circa un anno anche scrittore indipendente con Amazon , ha già pubblicato oltre 30 libri, soprattutto nel settore delle guide pratiche.

Questo testo è una guida pratica e sintetica che offre al lettore una visione generale completa su questo particolare tema alimentare.

La guida rimarrà per un breve periodo promozionale iniziale su Kobo Store in formato ebook ad un prezzo speciale, quindi è imperdibile.