Torna indietro

Natale a tavola. Ricette e tradizioni da tutto il mondo. Ediz. a caratteri grandi

Natale a tavola. Ricette e tradizioni da tutto il mondo. Ediz. a caratteri grandi
22,80 -5%   24,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

46 punti carta PAYBACK
Brossura:
176 Pagine
Editore:
Mimep Docete
Pubblicato:
12/11/2019
Isbn o codice id
9788884245656

Descrizione

Settantasei ricette di antipasti, primi piatti, secondi piatti, verdure, dolci e bevande legate al tempo del Natale e selezionate dalle tradizioni di vari popoli e culture. Don Marcello Stanzione presenta l'origine della festa del Natale e della data scelta, il 25 dicembre, spiega la presenza degli angeli e racconta la storia del presepe, dalle origini alle varie rappresentazioni nel corso dei secoli. Le ricette, selezionate da Bianca Bianchini, sono presentate su due pagine, la prima contiene i dati per la realizzazione: tempo di preparazione, tempo di cottura, ingredienti, spiegazione del procedimento. Nella seconda pagina c'è sempre una fotografia che mostra il piatto pronto con un bollo in cui si consiglia il vino più adatto.