Torna indietro

Nati sotto una buona stella

Nati sotto una buona stella
19,00 -5%   20,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 15 maggio. 

38 punti carta PAYBACK
Libro:
144 Pagine
Editore:
Trenta Editore
Pubblicato:
21/10/2016
Isbn o codice id
9788899528164

Descrizione

E se provassimo a mangiare di gusto ma senza glutine? A porsi questa domanda sono stati Guido e Rosa, proprietari del Mulino Marello di (AL) che hanno concentrato il loro lavoro sulla produzione di farine adatte per chi soffre di intolleranze. Con il supporto di Mariangela Susigan (1 Stella Michelin) le loro farine hanno trovato il perfetto utilizzo in ricette ricche di colore, fragranza e sapore. Del resto loro sono sicuri di una cosa: il senza glutine può essere un'esperienza straordinaria, partendo proprio dalla coltivazione dei cereali e dalla loro molitura a pietra, elementi fondamentali per preservare aromi, consistenza e buone qualità. Tanti piatti dal pane, agli aperitivi passando per primi, secondi e dolci di... raffinata creatività!