Torna indietro

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
46,55 -5%   49,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 2 maggio. 

93 punti carta PAYBACK
Rilegato:
464 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
16/10/2019
Isbn o codice id
9788809879942

Descrizione

Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. E innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati". Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.