Torna indietro

Ode alle cipolle. Forme, colori e sapori dell'ortaggio più versatile in cucina

Ode alle cipolle. Forme, colori e sapori dell'ortaggio più versatile in cucina
17,10 -5%   18,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

34 punti carta PAYBACK
Brossura:
128 Pagine
Editore:
Trenta Editore
Pubblicato:
22/05/2021
Isbn o codice id
9788899528669

Descrizione

Spesso la cipolla viene considerata un ingrediente di serie B, una piccola aggiunta a un piatto già costruito. Eppure è sicuramente uno degli ingredienti cardine della cucina italiana, talmente utilizzata che si può trovare lungo tutto il nostro territorio, dalla Lombardia fino alla Puglia, in cinque splendide varietà: le bianche, le dorate, le rosse, i cipollotti e gli immancabili scalogni. Oltre a dare un apporto importante a una lunghissima serie di ricette della nostra cucina, la cipolla è anche protagonista di numerosi piatti raffinati, golosi e tutt'altro che banali. Dai canederli alle composte, dai crostoni alle focacce, le cipolle sono davvero uno degli ingredienti più trasversali che ci siano, specialmente quando se ne hanno così tante a disposizione. Ode alle cipolle è una raccolta di 40 ricette volte a celebrare nella sua interezza, da semplice comparsa a vera protagonista.