Torna indietro

Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce. Ediz. illustrata

Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce. Ediz. illustrata
13,30 -5%   14,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 10 maggio. 

27 punti carta PAYBACK
Brossura:
88 Pagine
Editore:
Emia Edizioni
Pubblicato:
27/07/2023
Isbn o codice id
9788832100518

Descrizione

"Tutto ebbe inizio all'età di sette anni durante un viaggio di ritorno dall'Africa, dove mio padre aveva lavorato per qualche anno. All'aeroporto di Fiumicino andammo a mangiare qualcosa in un self-service e lì fu la prima volta che vidi un cuoco vero. Era esageratamente grosso, con giacca bianca, toque blanche in testa, foulard di colore blu e i classici pantaloni sale e pepe. Ne rimasi affascinato".Il libro dello chef Carmelo Guaglianone si dipana tra aneddoti e ricette. Trenta ricette semplici di pesce. Perché, per lui, ogni tre ami... arriva l'idea per un piatto."Nella composizione di ogni menù che crea", dice di lui nella premessa Nicola Sorrentino, "riesce ad armonizzare il gusto al valore nutrizionale del cibo". Provare per credere.