Torna indietro

Orto e cucina. Coltivare naturale, cucinare vegetale

Orto e cucina. Coltivare naturale, cucinare vegetale
4,95 -50%   9,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

10 punti carta PAYBACK
Brossura:
112 Pagine
Editore:
Mokalibri
Pubblicato:
22/04/2016
Isbn o codice id
9788899539092

Descrizione

Un viaggio del cuore che parte dalla coltivazione dell'orto per approdare alla cucina vegetale. Un percorso per chi ha un piccolo balcone ma anche per chi conduce un orto, per cogliere il meglio dalla natura senza passare dal supermercato. Ogni ortaggio è raccontato con indicazioni su come coltivarlo e quali qualità scegliere, esemplificate da ricette per sfruttare al meglio le proprietà ed esaltarne il gusto. L'autrice ci guida in questo viaggio tra semine, raccolti e preparazioni, trasformandolo in un viaggio esperienziale attraverso la natura e l'elegante semplicità di una cucina completamente vegetale eppure molto gustosa. Un manuale utile per il giardiniere e il buongustaio.