Torna indietro

Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa

Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa
16,80 -30%   24,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 3 maggio. 

34 punti carta PAYBACK
Rilegato:
160 Pagine
Editore:
Food Editore
Pubblicato:
29/10/2008
Isbn o codice id
9788861541450

Descrizione

Ritrovate il gusto insostituibile del buon pane grazie a ricette e consigli per preparare in casa ogni giorno pane fresco e fragrante. La storia del pane e i consigli per conoscere le farine più adatte e i tempi di cottura più adeguati per ogni tipo di impasto. Oltre 50 ricette sperimentate dall'autrice nella cucina professionale della redazione per realizzare tantissime tipologie di pane: baguette, ciabatte, pani integrali, alle olive o alle noci, e focacce. Ogni ricetta è arricchita da aneddoti, idee in più e consigli. Completano il volume ricette originali per riutilizzare il pane avanzato.