Torna indietro

Pane, dolci & fantasia

Pane, dolci & fantasia
13,52 -20%   16,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

27 punti carta PAYBACK
Rilegato:
165 Pagine
Editore:
Gribaudo
Pubblicato:
10/10/2012
Isbn o codice id
9788858006962

Descrizione

Dopo "Tutta la bontà del pane" e "Impara a cucinare in un mese" Sara Papa, maestra nell'arte della panificazione, propone 60 nuove ricette di pane e dolci, spiegate in modo completo e dettagliato per una sicura riuscita. Protagonisti sono pane, pizze e dolci da forno dall'Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i grissini cacio e pepe, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette presenti nel libro. Non mancano istruzioni e consigli per panificare e preparare in casa il lievito madre; particolare attenzione è dedicata inoltre alle ricette, agli impasti e alla preparazione del lievito madre senza glutine.