Torna indietro

Pane & marketing. Con un assaggio di pasticceria e gelateria

Pane & marketing. Con un assaggio di pasticceria e gelateria
17,10 -5%   18,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

34 punti carta PAYBACK
Brossura:
136 Pagine
Editore:
Agra
Pubblicato:
01/01/2007
Isbn o codice id
9788861400047

Descrizione

In Italia sono attivi circa 30.000 panifici artigianali che oggi si trovano in difficoltà a causa della sempre maggiore presenza della grande distribuzione e, al contempo, dell'affermarsi del pane industriale. A ciò va aggiunto che i consumi di pane stanno segnando un'inarrestabile riduzione. Lo stesso prodotto, poi, ha perso appeal, tanto che per molti consumatori "il pane non è più buono come quello di una volta". Carlo Meo, fondatore e amministratore di Marketing & Trade, ha un'esperienza decennale in ricerche e studi sui format distributivi. Individua una serie di azioni riferendosi ad esperienze e concept di punti vendita in Italia e all'estero per poter riposizionare il prodotto. La ricetta dell'autore è molto semplice: un pane che abbia dei solidi riferimenti con la grande tradizione della panificazione italiana, abbinato alla riorganizzazione della panetteria (orari, layout, insegna) e dell'offerta secondo concept in grado di attrarre ed emozionare il cliente.