Torna indietro

Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette

Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette
7,20 -20%   9,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 23 aprile. 

14 punti carta PAYBACK
Brossura:
128 Pagine
Editore:
Editoriale Programma
Pubblicato:
12/10/2016
Isbn o codice id
9788866434047

Descrizione

Tutti amano il pane appena sfornato e il suo fragrante profumo: ecco un libro che propone agli amanti di questo favoloso prodotto molte ricette per prepararlo a casa, ma anche per utilizzarlo all'interno di tanti piatti gustosi. Il pane, infatti, è buono da solo, ma lo è ancor di più accompagnato da infiniti ingredienti. Può essere un semplice e veloce antipasto, ma sa essere anche l'ingrediente fondamentale per elaborati primi e secondi piatti. Grazie alla semplicità che lo contraddistingue, il pane sa adattarsi ad ogni palato e ad ogni situazione, ed è immancabile sopra le nostre tavole. Dolce o salato, morbido o croccante, questo alimento è da sempre alla base della nostra dieta, sapendosi reinventare secolo dopo secolo. In questo libro troverete un sacco di modi per rendere unico uno degli alimenti più buoni di sempre!