Torna indietro

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
3,00 -25%   4,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 11 maggio. 

6 punti carta PAYBACK
Brossura:
55 Pagine
Editore:
Terre Di Mezzo
Pubblicato:
13/11/2013
Isbn o codice id
9788861892729

Descrizione

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.