Torna indietro

Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina

Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
17,10 -5%   18,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 12 ottobre. 

34 punti carta PAYBACK
Brossura:
160 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
30/09/2016
Isbn o codice id
9788809828070

Descrizione

Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all'arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall'altro un vivido quadro della ricerca contemporanea di nuove tecniche e sorprendenti sapori. La storia della pasta s'intreccia con le moderne interpretazioni gourmet, gli aneddoti curiosi con le ragioni dell'evoluzione nell'alta cucina. A questo percorso originale, ricco di informazioni che pochi conoscono nonostante l'Italia sia la culla della pasta, l'autrice aggiunge le ricette che alcuni grandi chef hanno proposto a "Identità di pasta" nell'ambito del congresso internazionale di cucina d'autore "Identità golose". Per conoscere a fondo la pasta revolution e, volendo, ricrearla in cucina.