Torna indietro

Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri

Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
11,90

Ordina ora per riceverlo lunedì 26 novembre. 

24 punti carta PAYBACK
Brossura:
119 Pagine
Editore:
Plan
Pubblicato:
28/01/2011
Isbn o codice id
9788888719405

Descrizione

.Pasticceria di bas.e contiene tutte le preparazioni di base della Pasticceria presentate e illustrate anche attraverso sequenze di immagini realizzate in ALMA, esplicative dei processi produttivi. Il testo riporta tutte le informazioni necessarie per sviluppare le competenze fondamentali per lo svolgimento della professione di pasticcere, superando l'approccio sintetico solitamente offerto nelle appendici dei testi scolastici. Nel volume non viene soltanto descritta l'esecuzione delle ricette, ma vengono illustrati i metodi e le tecniche che permettono di apprendere i segreti per la realizzazione della maggior parte delle ricette di pasticceria.