Torna indietro

Pasticceria magica

Pasticceria magica
12,00

Ordina ora per riceverlo mercoledì 15 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Brossura:
192 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
23/10/2018
Isbn o codice id
9788867223770

Descrizione

Che cos'è una torta magica? E durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare. Un flan dolce fa da base. Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo. Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie. I tuorli d'uovo sbattuti con zucchero, burro, farina e latte, creano i primi due strati: flan e crema. La cottura lenta, a 150 °C, permette di cuocere la parte inferiore come un flan, senza cuocere completamente la parte superiore, che conserverà una consistenza cremosa. Gli albumi montati a neve formeranno lo strato di pan di Spagna, galleggiando sulla superficie della torta!