Torna indietro

Paul Bocuse. Lo chef, il mito

Paul Bocuse. Lo chef, il mito
19,00 -5%   20,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

38 punti carta PAYBACK
Rilegato:
252 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
12/02/2020
Isbn o codice id
9788809889804

Descrizione

Erede di Escoffier, Fernand Point ed Eugénie Brazier, Paul Bocuse (1926-2018) ha fatto del suo nome un sinonimo di eccellenza e oggi rappresenta un santo patrono, un padrino, per chiunque frequenti il mondo dell'alta cucina. Grazie al suo savoir-faire, al quale ha saputo accostare sapientemente il suo faire-savoir, ha trasformato la figura dello chef da oscuro personaggio confinato nei retrobottega a star indiscussa di locali di fama mondiale. Con la sua innata arte di vivere ha fatto di un modesto ristorante con tanto di tovaglie di carta un rinomato tre stelle ed è partito alla conquista del mondo, dalla Florida al Giappone, dove è divenuto un'icona. Per raccontare l'epopea del cuoco del secolo, Robert Belleret ha intervistato grandi chef, membri del suo team e persone vicine a "Monsieur Paul", dimostrando che dietro quest'uomo, così semplice e timido, ma al tempo stesso stravagante e faceto, c'è tutta la storia della grande cucina francese.