Torna indietro

Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!

Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!
9,00

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

18 punti carta PAYBACK
Brossura:
148 Pagine
Editore:
Edizioni Del Loggione
Pubblicato:
06/11/2017
Isbn o codice id
9788893470483

Descrizione

Petronilla, in realtà Amalia Moretti, è stata una delle prime donne in Italia a laurearsi in medicina. Scriveva rubriche di consigli di cucina e salute su "La domenica del Corriere" ed era molto popolare tra i lettori del settimanale. Per anni dispensò ricette, modi di dire, modi di fare per una generazione di massaie che avevano scarse conoscenze generali e poca disponibilità economica. Petronilla mescolava fantasia e creatività con l'arte di cucinare "con quello che c'è". Le sue ricette non sono semplici ricette, ma brevi racconti di vita familiare, vivaci e arguti. Una donna e un modo di cucinare da scoprire e riscoprire.