Torna indietro

Piemonte. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri

Piemonte. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri
13,30 -5%   14,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 4 luglio. 

27 punti carta PAYBACK
Brossura:
240 Pagine
Editore:
Gedi (gruppo Editoriale)
Pubblicato:
12/04/2022
Isbn o codice id
9788883719684

Descrizione

La collana "Le Ricette di Casa" delle Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, si arricchisce di un nuovo capitolo puntando sulla cucina tradizionale piemontese. A svelare segreti e passaggi delle portate che da sempre contraddistinguono la regione sono cuoche e cuochi amatoriali. Un viaggio nel gusto - che spazia dai ravioli del plin al vitello tonnato, dalla panissa vercellese al bonet - che si muove tra la storia e i luoghi in cui prende forma ogni piatto. E non potevano mancare i migliori ristoranti del territorio, le botteghe in cui procurarsi le materie prime (ai prodotti tipici è dedicata una lunga sezione) e testimonianze illustri.