Torna indietro

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura

Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
21,75 -5%   22,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

44 punti carta PAYBACK
Rilegato:
238 Pagine
Editore:
Mondadori Electa
Pubblicato:
20/09/2022
Isbn o codice id
9788891836298

Descrizione

Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.