Torna indietro

Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe

Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe
11,00 -50%   22,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 15 maggio. 

22 punti carta PAYBACK
Rilegato:
144 Pagine
Editore:
Mondadori Electa
Pubblicato:
24/09/2013
Isbn o codice id
9788837094911

Descrizione

Qual è la differenza tra gourmet e gourmand? Il primo è un fine conoscitore di cibo, il secondo un irrefrenabile goloso. Spesso i due stati psico-socio-fisici si incontrano in una stessa persona, come nel caso di Gianluca Biscalchin, partito dallo stato di gourmand per approdare a quello di gourmet. Non senza difficoltà, inciampi e imbarazzanti gaffe, che racconta senza veli in questo manuale a uso e consumo degli aspiranti buongustai. Arricchito dai raffinati e originali disegni dell'autore, "Prèt-à-gourmet" è un percorso iniziatico in cui compaiono consigli di grandi chef, sommelier, maitre, critici gastronomici e guru del mangiar bene. E inoltre una gastro-guida puntellata di ironia per muoversi con disinvoltura nei grandi templi dell'alto palato, utile per far bella figura con gli amici e, alla fine, per migliorare la qualità dell'esistenza. Almeno alimentare.