Torna indietro

Primavera. Cucinare, organizzare e ricevere gli ospiti

Primavera. Cucinare, organizzare e ricevere gli ospiti
15,20 -5%   16,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

30 punti carta PAYBACK
Brossura:
168 Pagine
Editore:
Biblioteca Dell'immagine
Pubblicato:
08/02/2023
Isbn o codice id
9788863913590

Descrizione

Primavera racconta l'arte del ricevere e parla di cucina, percorrendo un itinerario tra i prodotti di stagione che compongono le ricette e tra le tecniche per organizzare semplici pranzi o cene più formali. Ripercorrendo la propria esperienza di cuoca amatoriale, l'autrice ci offre un ventaglio di soluzioni, di idee e di piccoli trucchi per divertirsi e rilassarsi nel preparare un intero menù ai propri ospiti. 7 capitoli e 45 ricette, che ci accompagnano in semplici passaggi come gestire la dispensa, quali attrezzature comprare, a quali letture ispirarsi per ricevere a casa propria in base al proprio stile, partendo, nelle ricette che compongono i menù, sempre dai prodotti di stagione e del territorio.