Torna indietro

Ricette di pesce

Ricette di pesce
9,90

Ordina ora per riceverlo mercoledì 24 aprile. 

20 punti carta PAYBACK
Rilegato:
192 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
17/03/2021
Isbn o codice id
9788809910690

Descrizione

Sessanta antipasti, primi e secondi piatti, che spaziano dal pesce ai crostacei, ai molluschi. Il ricettario è scandito a partire dalla materia prima: "polpi, moscardini, calamaretti e calamari" precedono "nasello, merluzzo, stoccafisso, baccalà" e "branzini, dentici, ombrine, pescatrice"; seguono "gallinelle e scorfani" poi "scampi, gamberi, astici, granchi, mazzancolle" e via ancora... Ricette più o meno semplici nella presentazione, più o meno elaborate da realizzare: da una "tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi fredda" ai "bigoli al torchio con ragù di capesante e canocchie" ai "fiori di zucchina fritti farciti con fletti di rombo al tartufo nero".