Torna indietro

Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina

Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina
8,72 -20%   10,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

17 punti carta PAYBACK
Tascabile:
208 Pagine
Editore:
Piemme
Pubblicato:
15/02/2022
Isbn o codice id
9788855447041

Descrizione

Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi. E questo il principio che ispira il metodo di Iader Fabbri per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, dopo "L'indice di equilibrio", Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Grazie a tabelle, infografiche e suggerimenti, puoi scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi.