Torna indietro

Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina

Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina
16,05 -5%   16,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 23 aprile. 

32 punti carta PAYBACK
Brossura:
208 Pagine
Editore:
Mondadori Electa
Pubblicato:
12/01/2021
Isbn o codice id
9788891830708

Descrizione

Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi. E questo il principio che Iader Fabbri ci ha trasmesso nel libro "L'indice di equilibrio": un metodo pragmatico per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Ma non solo, "Ricette in equilibrio" fornisce tutti gli strumenti pratici per affrontare le tue frenetiche giornate senza sacrificare l'attenzione verso ciò che mangi. Come programmare i pasti senza sforzo? Quali piatti preparare in anticipo? Come organizzare la spesa? Quali regole seguire per la scelta, la conservazione e la cottura dei cibi? Puoi scegliere di mangiare a caso, oppure scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi. Grazie a "Ricette in equilibrio", ricco di infografiche, tabelle e suggerimenti per ogni necessità, sarà ogni giorno più facile.