Torna indietro

Ricette per giorni speciali. Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste

Ricette per giorni speciali. Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste
13,00

Ordina ora per riceverlo martedì 14 maggio. 

26 punti carta PAYBACK
Brossura:
115 Pagine
Editore:
Terra Nuova Edizioni
Pubblicato:
20/11/2014
Isbn o codice id
9788866810674

Descrizione

Oltre 90 ricette, suddivise in 9 menu, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza. Le autrici hanno apparecchiato "la tavola delle feste", intorno alla quale sederci per riscoprire il piacere di mangiare in compagnia piatti gustosi e semplici, preparati con amore e cura. Nel libro troviamo suggerimenti per una cena romantica a lume di candela, per festeggiare il compleanno dei bambini, per una cena di mezza estate, per un brunch con gli amici, per il pranzo di Pasqua e di Natale, per il picnic di Pasquetta e per il cenone di Capodanno. I piatti, vegetariani e vegani, ispirati alla tradizione mediterranea, prestano attenzione alla stagionalità degli ingredienti, preferibilmente biologici e a km 0, anche se non mancano i contributi che arrivano da altre porzioni di mondo. Le fotografie che illustrano le ricette ci aiutano a comprendere l'armonia di sapori e colori che rendono unici i menu di questo ricettario.