Torna indietro

Riciclare in cucina. L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi

Riciclare in cucina. L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi
13,00

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

26 punti carta PAYBACK
Brossura:
115 Pagine
Editore:
Terra Nuova Edizioni
Pubblicato:
31/10/2013
Isbn o codice id
9788866810216

Descrizione

Diventare consumatori consapevoli, cuochi rispettosi dell'ambiente e della naturalità dei cibi, e fruitori consapevoli dei valori degli alimenti implica conoscere i principi base dell'alimentazione naturale: cibi integrali, stagionali e biologici, proteine vegetali, equilibrio alimentare e recupero dei prodotti locali a chilometro 0. L'ABC dell'alimentazione naturale è stato scritto per aiutare a compiere i primi passi nel mondo della cucina naturale, e si rivolge sia a coloro che non ne sanno assolutamente nulla, sia a chi vuole approfondire le proprie conoscenze. Grazie a questo ricettario si scoprono nuovi cibi e si ottengono risposte a domande frequenti, ad esempio come sostituire o ridurre le proteine animali, come offrire a tutta la famiglia una dieta vegetariana equilibrata e completa, oppure come compiere una scelta ecologica in cucina. Non mancano inoltre riflessioni sulle modalità di cottura e sui materiali delle nostre pentole.