Torna indietro

Rum. Storia, classificazione, degustazione, mixology in 240 etichette

Rum. Storia, classificazione, degustazione, mixology in 240 etichette
27,55 -5%   29,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

55 punti carta PAYBACK
Rilegato:
224 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
21/09/2022
Isbn o codice id
9788809899476

Descrizione

Il reference più aggiornato sul distillato che, fino a qualche decennio fa, scontava l'oscura fama legata all'epopea dei pirati, dei marinai e dei mercanti di schiavi. Grazie all'impegno e all'abilità dei produttori dislocati in ogni continente, il rum ha ottenuto oggi il successo che merita ed è conosciuto e apprezzato da chiunque, appassionato o esperto degustatore. Il libro offre un repertorio selezionato, diviso per aree geografiche, per scoprire la multiforme produzione di rum. Racconta, etichetta per etichetta, il mondo del distillato di canna da zucchero, dal rum agricolo e industriale prodotto e imbottigliato in distillerie d'Occidente e d'Oriente, ai rum commerciati dagli imbottigliatori indipendenti, per la maggior parte europei. Con le note di degustazione di 240 fra le migliori bottiglie al mondo, le caratteristiche di produzione e di territorio e 30 dei più iconici cocktail a base di rum.