Torna indietro

Sadler. Menù per quattro stagioni

Sadler. Menù per quattro stagioni
8,00 -50%   16,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

16 punti carta PAYBACK
Rilegato:
240 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
30/10/2013
Isbn o codice id
9788809788893

Descrizione

La versione compact di un piccolo classico della cucina d'autore. Un grande chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni mettendo in scena una teoria di menu originali e perfettamente calibrati: ricette esaurienti e sperimentate, ideate attingendo esclusivamente ai prodotti di stagione, dall'antipasto al dessert, con i giusti abbinamenti al vino. Inoltre i pranzi per le feste comandate e le ricorrenze (Natale, Capodanno, Pasqua, San Valentino). Le ricette di Sadler sono spiegate con un linguaggio semplice e chiaro e rispondono alle esigenze di chi, pur non esperto nell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto.