Torna indietro

Salumi, specialità italiane

Salumi, specialità italiane
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Fabio Basile
Pubblicato:
19/02/2023
EAN-13
1230006165758

Descrizione

I salumi sono alimenti di derivazione animale, prevalentemente bovini e suini, tipici del territorio italiano e sono di origini a volte antiche

Si tratta di prodotti alimentari nazionali particolari, gustosi, spesso ipercalorici.

Tra i salumi italiani, spesso dotati prestigiose certificazioni di qualità europee, ci sono diverse eccellenze molto note, apprezzate, esportate ed imitate ovunque in tutto il mondo.

Fabio Basile, medico in pensione e da circa un anno anche scrittore indipendente, ha già pubblicato oltre 40 libri soprattutto nel settore delle guide pratiche.

Questo libro, che interesserà sicuramente a tanti golosi ed estimatori dei salumi offre al lettore un quadro generale su di essi , in particolare quelli pregiati italiani.

La guida rimarrà per un breve periodo promozionale su Kobo Store in ebook con un prezzo speciale.

Il testo si può visionare con diversi dispositivi:

a. Kobo reader

b. smartphone e tablet con l'app Kobo

c. mac e pc con l'app Kobo desktop.

Il libro è riservato ai clienti di Kobo Store , la sua visione è però gratuita solo per coloro che hanno attivato uno degli abbonamenti Kobo plus.