Torna indietro

Saper conservare i cibi in casa. Come districarsi tra pentole ed attrezzature in cucina, non dimenticando la salubrità degli alimenti

Saper conservare i cibi in casa. Come districarsi tra pentole ed attrezzature in cucina, non dimenticando la salubrità degli alimenti
9,00

Ordina ora per riceverlo venerdì 26 aprile. 

18 punti carta PAYBACK
Brossura:
79 Pagine
Editore:
Epc
Pubblicato:
10/04/2018
Isbn o codice id
9788863108385

Descrizione

Il brodo, una volta che è stato preparato e posto in frigorifero, quanti giorni si conserva? Ma è vero che gli estratti fanno meglio delle spremute? Il microonde può essere usato per sterilizzare? I surgelati vanno scongelati prima di essere cucinati? A queste e altre domande risponde questo volume che nasce con l'intento di chiarire i dubbi, sedare i facili allarmismi e, infine ma non per ultimo, migliorare la consapevolezza delle nostre scelte. Insomma una vera e propria guida che trasmette in modo chiaro e rassicurante conoscenze oggettive e fondate.