Torna indietro

Scaletta. Vent'anni di arte e buona cucina a Milano

Scaletta. Vent'anni di arte e buona cucina a Milano
38,00 -5%   40,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

76 punti carta PAYBACK
Rilegato:
208 Pagine
Editore:
Marsilio
Pubblicato:
22/01/2015
Isbn o codice id
9788831722490

Descrizione

Il ristorante "Scaletta" di Milano è stato un luogo storico: crocevia di artisti, intellettuali e bon-vivant ha segnato un'epoca importante per la cucina italiana. Il ricordo di un'atmosfera e delle persona che contribuivano a crearla, rivive oggi nella pagine di questo piccolo, libro. Una ricca selezione di disegni, stampe, grafiche, fotografie lasciate in ricordo ai proprietari dagli avventori (da Arnaldo Pomodoro a Mimmo Paladino, da Keith Haring a Andrew Lloyd Webber, da Giuseppe Ungaretti a Ottavio Missoni) assieme a una piccola raccolta di ricette e ad alcuni testi di amici/autori (Gianni Mura, Ornella Vanoni, Attilio Locci, Giovanna Villa, Laura Panno, Bruno Cavallone) ricostruisce un pezzo di Milano e d'Italia.