Torna indietro

La Scienza in Cucina e L'Arte di Mangiar Bene

La Scienza in Cucina e L'Arte di Mangiar Bene
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Simonelli Editore
Pubblicato:
08/01/2012
EAN-13
9788876477522

Descrizione

La più economica e la più usabile edizione dell'Artusi ovvero de «La Scienza della Cucina e L'Arte di Mangiar Bene» di Pellegrino Artusi, il classico della cucina italiana con le sue 790 ricette più le Appendici, nell'Edizione del Centenario dalla morte del suo autore (1911-2011). Questo eBook consente, in una articolata ed efficace geografia di centinaia di link interni la possibilità di raggiungere in un click ogni richiamo che l'autore fa ad un'altra ricetta o ad un ingrediente. Insomma, provare per credere. Questa edizione, rispetto ad altre esistenti sul mercato, è davvero immaginata per chi desidera un eBook di qualità e di una davvero pratica sua utilizzazione. Buona lettura e... Buon Appetito.