Torna indietro

Scuola di cucina

Scuola di cucina
14,50 -50%   29,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 30 maggio. 

29 punti carta PAYBACK
Rilegato:
512 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
11/10/2017
Isbn o codice id
9788809857735

Descrizione

Un corso di cucina vero e proprio, alla portata di tutti e di facile comprensione ma al tempo stesso di grande raffinatezza e completezza. Il metodo di Martha Stewart prevede poche regole d'oro e tante conoscenze per risultati sempre perfetti. Le ricette coprono il repertorio della gastronomia internazionale: non ci sono confini, e dalla cucina americana si entra in quella francese, dall'italiana alla fusion, sempre con rigore e rispetto dei canoni. Il libro è diviso in sette capitoli: Brodi e zuppe, Uova, Carne, Pesce e pollame, Verdure, Pasta, Legumi secchi e cereali, Dessert. Spiegazioni dettagliate sempre corredate da fotografie step by step e finali, moltissime nozioni e varianti oltre a consigli e trucchi indispensabili per preparare menu da sogno.