Torna indietro

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
28,50 -5%   30,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 6 maggio. 

57 punti carta PAYBACK
Rilegato:
224 Pagine
Editore:
Edt
Pubblicato:
10/11/2023
Isbn o codice id
9788859289982

Descrizione

Heinz Beck, Massimo Bottura, Moreno Cedroni, Enrico Crippa, Isa Mazzocchi, Fabrizia Meroi, Maria Grazia Soncini, Mauro Uliassi, Gianfranco Vissani e ancora: Stefano Baiocco, Peter Brunel, Alfio Fascendini, Alessandro Gavagna, Philippe Léveillé, Valentino Marcattilii, Paolo Masieri, Vito Mollica, Giancarlo Morelli, Giancarlo Perbellini, Roberto Petza, Luigi Pomata, Davide Scabin, Francesco Sposito, Salvatore Tassa, Angelo Troiani. Con loro, il più grande interprete italiano della cucina di cacciagione, Igles Corelli, dà vita a piatti unici per onorare gli animali di pelo e di piuma cresciuti liberi nella natura.