Torna indietro

Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose

Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose
22,70 -5%   23,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

45 punti carta PAYBACK
Brossura:
288 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
08/11/2018
Isbn o codice id
9788848137331

Descrizione

Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette aggiungendo anche un solo ingrediente appositamente acquistato fresco. Semplicità è la parola chiave di fondo e nelle tante ricette presentate verrà ampiamente dimostrata questa teoria toccando tutte le tipologie di preparazioni possibili. La cucina dello Chef Capano si basa sulla semplicità, abbinare 3-4 ingredienti contando su alcuni pilastri fondamentali imprescindibili. Il primo è il condimento di base, tassello essenziale nella costruzione di un piatto. Altri sono le erbe aromatiche e le spezie, i tanti semi che la natura ci offre, la frutta secca che è un elemento altamente strategico e spesso mal utilizzato. Sono questi gli ingredienti che costantemente dovrebbero essere presenti nella dispensa di una cucina e fare da supporto a tutto il resto. Bisogna solo saper organizzare per tempo la propria dispensa personale e lo spazio di lavoro.