Torna indietro

Slow food. Storia di un'utopia possibile

Slow food. Storia di un'utopia possibile
14,45 -15%   17,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 23 novembre. 

29 punti carta PAYBACK
Rilegato:
302 Pagine
Editore:
Rizzoli
Pubblicato:
01/01/2005
Isbn o codice id
9788817006637

Descrizione

Slow Food, nato a Bra nel 1986, è diventato un movimento internazionale con il congresso del 1989 a Parigi, il cui manifesto proclamava: "Contro l'appiattimento del Fast Food riscopriamo la ricchezza e gli aromi delle cucine locali". In questo libro il leader carismatico Carlo Petrini, con la collaborazione di Gigi Padovani, racconta le origini e lo sviluppo di una realtà che, da inizi amatoriali e goliardici, ha oggi 80.000 iscritti in 45 Paesi, ha una fiorente casa editrice, ha appena inaugurato l'Università di Scienze gastronomiche con sedi a Pollenzo e a Colorno e organizza eventi di immenso richiamo come il Salone del Gusto di Torino e il convegno Terra.