Torna indietro

Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Vol. A: Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva

Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Vol. A: Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva
39,00

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

78 punti carta PAYBACK
Libro:
496 Pagine
Editore:
Clitt
Pubblicato:
27/02/2023
Isbn o codice id
9788808320094

Descrizione

La partecipazione attiva della classe nella costruzione delle proprie competenze è favorita dalla presenza di domande chiave e di un caso-scoperta. In ogni sezione, le rubriche Sviluppiamo le competenze e Mettiamoci alla prova, un compito di realtà e un test di autovalutazione. La scheda di presentazione di ciascuna Unità di Apprendimento indica le discipline che possono essere coinvolte nel suo sviluppo. Ogni sezione contiene un testo di cittadinanza e una conseguente proposta di lavoro che trae spunto dalla lettura di brani e dalla visione di filmati e che può essere sviluppata come attività individuale o di gruppo.