Torna indietro

Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa

Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa
14,15 -5%   14,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
128 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
06/05/2021
Isbn o codice id
9788848142090

Descrizione

Molti ignorano che tra gli alimenti in grado di aiutarci a mantenere bilanciato il regime alimentare ci siano anche quelli surgelati. Nasce però la necessità di distinguere la surgelazione dal congelamento e ancora dalla refrigerazione, di conoscere i cibi che possono essere comodamente conservati nel nostro freezer domestico e quelli che, invece, non devono neppure avvicinarvisi, perché si impoverirebbero nutrizionalmente. Con questi alimenti non si è più legati alla stagionalità dei prodotti ed è possibile consumare determinate verdure anche fuori stagione mantenendo sempre un'alimentazione equilibrata. Non è vero che i cibi surgelati sono meno sicuri, che costano di più di quelli freschi o che perdono tutto il quantitativo di vitamine, sali minerali o proteine, questi sono solo alcuni falsi miti che aleggiano nel mondo dei surgelati e che si sfateranno nel libro. A corredo della parte teorica vengono suggeriti menù settimanali e numerose ricette bilanciate.