Torna indietro

Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi

Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
16,05 -5%   16,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

32 punti carta PAYBACK
Rilegato:
144 Pagine
Editore:
Slow Food
Pubblicato:
28/02/2024
Isbn o codice id
9788884998354

Descrizione

Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come preparare tante ricette di sushi partendo dalle basi (gli utensili, gli ingredienti, la cottura del riso ad esempio) e approfondendo le tecniche step by step. Bellissime pagine illustrate e arricchite da fotografie per cimentarsi con i tanti piatti a base di riso. In giapponese, gohan, significa anche ¿pasto¿, a sottolineare, semmai ce ne fosse bisogno, la centralità di questo ingrediente per la cucina del Sol Levante. Oltre ai diversi tipi di sushi troverete nel volume un capitolo dedicato al bento e, in chiusura, una parte sui dessert per un viaggio unico nel mondo del riso giapponese.