Torna indietro

Szu. Taglio sottile cottura rapida

Szu. Taglio sottile cottura rapida
20,80 -20%   26,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

42 punti carta PAYBACK
Rilegato:
216 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
29/06/2022
Isbn o codice id
9788809944039

Descrizione

«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile». Da questa massima di Confucio prendono le mosse gli autori di Szu (che in cinese significa appunto "tagliare sottile"), per farvi scoprire una cucina veloce e sana, ma allo stesso tempo originale e gustosa. Ecco allora 200 ricette di carne e di pesce, vegetariane e vegane, dove gli ingredienti vengono tagliati finissimi e cotti solo per pochi minuti, con risultati eccellenti e mai banali. Arricchito da consigli su tecniche e strumenti e da un elegante corredo fotografico, questo è il libro perfetto per chiunque voglia convertirsi alla "filosofia" del taglio sottile.