Torna indietro

Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro

Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro
19,90

Ordina ora per riceverlo lunedì 12 ottobre. 

40 punti carta PAYBACK
Libro:
120 Pagine
Editore:
Youcanprint
Pubblicato:
12/03/2020
Isbn o codice id
9781706699576

Descrizione

Questo libro di rapida lettura è un concentrato di consigli utili e pratici su come acquistare la carne dal macellaio, come sceglierla e anche come cucinarla. Se pensi che la carne faccia male o se hai dei dubbi ogni volta che sei di fronte al bancone, questo libro fa per te. Al suo interno saranno sfatati i falsi miti che portano a fare degli errori grossolani a chi compra carne: la carne dal bottegaio anziché dal supermercato e i tumori derivanti dall'alimentazione carnivora. Il libro contiene anche la storia dell'autore: un esperto macellaio di Modica.