Torna indietro

Trasformazioni e produzioni agroalimentari. Per trasformazione dei prodotti e gestione dell'ambiente e del territorio. Per le Scuole superiori. Con espansione online

Trasformazioni e produzioni agroalimentari. Per trasformazione dei prodotti e gestione dell'ambiente e del territorio. Per le Scuole superiori. Con espansione online
32,00

Ordina ora per riceverlo mercoledì 15 maggio. 

64 punti carta PAYBACK
Brossura:
432 Pagine
Editore:
Zanichelli
Pubblicato:
18/01/2022
Isbn o codice id
9788808720085

Descrizione

Sostenibile dal campo alla tavola: quello delle produzioni agroalimentari è uno dei settori in cui si gioca la sfida lanciata dall¿Agenda 2030. Garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti e ridurre l¿impatto ambientale sono tra i temi principali del libro. In particolare, un nuovo capitolo sui reflui sottolinea l¿importanza di trattare adeguatamente gli scarti industriali. Al lavoro: competenze e compiti di realtà: esercizi in contesto reale: come leggere le etichette? Come stoccare e conservare materie prime e prodotti? Quali sono gli accorgimenti per smaltire gli scarti di lavorazione? Tante proposte per sviluppare le competenze e preparare al mondo del lavoro. I concetti in mappa: alla fine di ogni capitolo una mappa suggerisce, con l¿uso di colori, come organizzare i concetti: per proporre un metodo di studio ordinato ed efficace.