Torna indietro

Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino

Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino
14,40 -20%   18,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

29 punti carta PAYBACK
Rilegato:
224 Pagine
Editore:
Minerva Edizioni (bologna)
Pubblicato:
13/11/2018
Isbn o codice id
9788833240817

Descrizione

Emilia e Romagna raccontate come due realtà storiche e gastronomiche variegate ma non estranee, anzi unite dall'abolizione di quel trattino di congiunzione che è spesso stato confuso con uno di distinzione. Attraverso l'esperienza dei suoi 25 anni di cucina, e dei 50 del ristorante "La Lumira", Carlo Albero Borsarini traccia un percorso gastronomico e personale attraverso le diverse influenze che hanno determinato la sua crescita gastronomica, ma anche artistica a tutto tondo. Le passioni, la musica e l'arte si fondono nei piatti in un originale connubio che porta Modena sulle spiagge di Rimini e la piada ad accompagnare la mortadella.