Torna indietro

Tutto su insalate e condimenti

Tutto su insalate e condimenti
8,41 -15%   9,90 

Ordina ora per riceverlo giovedì 29 agosto. 

17 punti carta PAYBACK
Brossura:
125 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
03/04/2014
Isbn o codice id
9788848129602

Descrizione

Una panoramica completa sul mondo dell'insalata. Da un'analisi dei principali ingredienti, ortaggi, frutta, carne, pesce, formaggi e uova, a quella delle infinite possibilità di condimento, che partono dai ben noti olio extravergine e aceto di vino o balsamico, per toccare oli naturalmente aromatizzati, oli di noci e di nocciole, di semi di zucca e di sesamo, da combinare con aceti di frutta e di riso, con aggiunta di erbe e spezie. E poi miele e marmellate, in quanti sanno che possono essere ingredienti fondamentali per il condimento di una gustosissima insalata? A chiusura del libro, 27 ricette di insalate con differenti combinazioni di condimento.