Torna indietro

Uova. Ediz. illustrata

Uova. Ediz. illustrata
23,75 -5%   25,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 29 aprile. 

48 punti carta PAYBACK
Rilegato:
304 Pagine
Editore:
Tommasi Datanova
Pubblicato:
13/03/2008
Isbn o codice id
9788895092430

Descrizione

L'uovo è l'alimento più semplice e completo, molto nutriente e abbastanza versatile da prestarsi a un pranzo velocissimo come a una cena elegante. E anche ingrediente prediletto di pasticcieri e cuochi specializzati in dessert. Michel Roux - per molti anni chef ai vertici della categoria nonché grande viaggiatore con la passione per le cucine di ogni dove - è l'autore ideale per gettare uno sguardo moderno su uno degli alimenti più antichi. Ogni capitolo è dedicato a un metodo di cottura: uova sode, al tegamino, in camicia, al forno e strapazzate, l'omelette, le crepe, i soufflé, le meringhe e le creme pasticciere. A classici come la salsa olandese, le uova Benedict e il soufflé al limone viene dato un tocco moderno, mentre le ricette originali di Michel Roux presentano nuove combinazioni di sapori o un tipo di cucina più semplice e leggero.