Torna indietro

Vapore & sapore. Fumi, profumi e buone ricette

Vapore & sapore. Fumi, profumi e buone ricette
18,61 -15%   21,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 30 agosto. 

37 punti carta PAYBACK
Brossura:
188 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
04/09/2014
Isbn o codice id
9788848130189

Descrizione

La potente azione del vapore in cottura non è presente in misura massiccia solo nella metodologia che porta il suo nome, ma è un elemento estremamente importante in tutte le cotture principali, anche quando non sembra essere presente. Scoprirete che il vapore è l'anima della riuscita di molte ricette e allo stesso tempo come, grazie al vapore, sia possibile eseguire una cucina di gusto che preservi e mantenga integro buona parte del patrimonio nutritivo degli alimenti utilizzati, introducendo nell'organismo abbondanti elementi protettivi. Ma non solo, grazie al vapore è possibile circoscrivere alla giusta dose le calorie dei piatti, preservare al meglio la qualità dei grassi vegetali usati, esaltare il sapore di erbe aromatiche e spezie, limitare i tempi di preparazione, ritrovare i sapori reali di molti cibi, scoprire e assaporare consistenze e morbidezze nuove. A dimostrazione di tutto questo sono state studiate, provate e affinate numerose ricette di antipasti, primi piatti, secondi, dolci, pani e dessert.