Torna indietro

Verdure e legumi

Verdure e legumi
4,95 -50%   9,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

10 punti carta PAYBACK
Brossura:
192 Pagine
Editore:
Slow Food
Pubblicato:
24/10/2012
Isbn o codice id
9788809778221

Descrizione

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Scelta e lavorazioni, tecniche e strumenti, cotture e ricette per verdure e legumi di tante varietà da ogni regione d'Italia.