Torna indietro

Zuppe calde e fredde per stare bene

Zuppe calde e fredde per stare bene
5,75 -50%   11,50 

Ordina ora per riceverlo lunedì 13 maggio. 

12 punti carta PAYBACK
Tascabile:
96 Pagine
Editore:
Red Edizioni
Pubblicato:
29/08/2015
Isbn o codice id
9788857306278

Descrizione

Le zuppe nascono originariamente come piatti umili e dalle infinite varianti. Minestroni, zuppe e vellutate sono da sempre piatti importanti nella nostra tradizione, nonché un modo originale e creativo per mangiare in modo sano ma gustoso. Sono generalmente pietanze povere di grassi, ricche di vitamine e costituiscono dei veri e propri piatti unici, soprattutto se preparate con legumi. Tanti ingredienti si prestano ad arricchire e a insaporire questo piatto tradizionalmente invernale, ma che può essere consumato freddo in qualsiasi stagione... Il libro propone ricette per la primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno: zuppe di piselli e mandorle, crema d'asparagi verdi, zuppa di spinaci e uova in camicia, vellutata di carciofi e melanzane, crema di finocchi e wasabi...